2015年04月25日

本日は夜の営業は貸切りです。

京都橘高校 陸上部父兄様身体にやさしい 元気になる旬の野菜ジュース作り 
                              豆乳で美味しい パスタ作り
                              高野豆腐でミンチソボロ仕立てで三色丼作り
                              根菜のオリーブオイル炒めシリシリ
                              お砂糖 バター不使用 美味しいレアチーズ風味豆腐でごめん!作り
                   
               お食事して頂きながらこのレシピ 料理教室です。おたのしみに!004.JPG



posted by つむぎ at 07:35| Comment(0) | イベント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。